Inhalt: Joghurt gibt s in jedem Supermarkt in vielen Hundert Variationen. Doch keiner schmeckt so gut wie der hausgemachte aus frischer Landmilch! Dieses Buch ist eine stimmungsvolle Anleitung zur Zubereitung köstlicher Milchprodukte ohne die Zusätze der Lebensmittelindustrie. Es zeigt, wie viel Freude es macht, das wertvolle Produkt aus unserer Landwirtschaft selbst zu verarbeiten, und vermittelt Hobbyköchen Schritt für Schritt alles Wissenswerte rund um die Herstellung von Joghurt, Butter, Frischkäse und Co.Die Molkereiabteilungen in den Supermärkten sind riesig und halten eine kaum überschaubare Vielfalt an Joghurt-, Quark- und Käsevariationen bereit. Nicht selten haben diese Produkte jedoch viele Verarbeitungsschritte durchlaufen und entsprechend einen Teil ihres gesundheitlichen Nutzens und auch ihres ursprünglichen Geschmacks eingebüßt. Schlagworte:Kochbuch, Milchprodukt Systematik: Xe Umfang: 96 S. : Ill. Standort: Xe Schie / Stadtbibliothek ISBN: 978-3-8404-3016-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 15:59 Uhr. 3.633 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 618.346 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral